Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BEAT'N BURGER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 274 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Beat'n Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2024 um 20:23 Enttäuschung für 3 Burger und 1x pommes 42 € und dann die Qualität. Da kann man auch für 2.99 im netto kaufen. Sehr enttäuscht. Das fleisch war tiefkühlware und belag sowie soßen war mangelhafmangelhaft. Bei 11,90 € für den Burger einfach schlecht
4 Feb 2024 um 22:44 Wenn ich selbst abhole, sollte ich nichts zahlen, sondern das Geschäft
2 Feb 2024 um 20:35 Lieferung mit okayer Wartezeit und nett, aber Preis-Leistung vom Essen unterirdisch! Ich habe noch nie so furchtbare Pommes gegessen! Das war ein matschiger, unfrittierter Haufen. Wurden die einfach in der Mikrowelle aufgewärmt? Burger ähnlich mies.
30 Jan 2024 um 7:33 Super lecker, schnell geliefert am Abend mit sehr freundlichem Fahrer.
11 Jan 2024 um 21:02 Schnelle lieferung aber sehr Schlechter service von beat and burger. Hatte etwas in def Bestellung vergessen und wollte es nicht nachliefern . Man sollte sich bei lieferando beschweren das die Lieferung nicht vollständig sei laut beat and burger
4 Jan 2024 um 21:36 Bin mehr als zufrieden
2 Jan 2024 um 21:27 Nix mit 40 bis 65 min wartezeit... wir haben 95 minuten warten müssen. Das essen war fast kalt, die pommes sehr labberig und die rotweinzwiebeln auf dem burger nicht vorhanden. Preis-Leistung echt mies!
15 Dez 2023 um 23:57 Das Essen war überhaupt nicht frisch. Die Pommes sahen aus wie von vorgestern
29 Nov 2023 um 18:17 Leider haben wir 2h auf unsere Bestellung warten müssen und leider wurde mein Wunsch nicht berücksichtigt (ich hatte Hähnchen statt Beef bestellt). Burger war nicht der Hit. Pluspunkt: der Lieferbote war nett.
17 Nov 2023 um 21:47 72€ für 4 Burger und 2x Pommes. 2h!!! Lieferzeit, Essen komplett kalt, Lieferant findet Eingang nicht und spricht weder Deutsch noch Englisch. Pommes waren ein Matschiger, kalter Brei. Burger nur in Alufolie eingepackt. Geld zurück und nie wieder
1 Nov 2023 um 14:47 Essen leider kalt :-(
30 Okt 2023 um 9:42 Das Essen kam innerhalb der angebenen Lieferzeit an. Allerdings habe ich teilweise nicht das bekommen, was ich bestellt hatte. Schade. Der Burger war ok, aber nichts besonderes. Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher schlecht.